澳门威斯人官网平台

产融公司成功获得京沪高铁首次公开发行股票战略配售额度

来源: 产融公司

时间: 2020-01-08

浏览

1月8日,京沪高速铁路股份有限公司(以下简称“京沪高铁”)发布了《京沪高速铁路股份有限公司首次公开发行股票网下初步配售结果及网上中签结果公告》。产融公司成功获得战略配售100,409,836股。京沪高铁本次发行股份数量为62.86亿股,其中战略配售股份数量为30.74亿股,占本次发行股份数量的48.90%,发行完成后京沪高铁总股本为491.06亿股。

京沪高铁是京沪高速铁路及沿线车站的投资、建设、运营主体。京沪高速铁路正线长1,318千米,是世界上一次建成里程最长、技术标准最高的高速铁路,是《中长期铁路网规划》“八纵八横”主通道的组成部分。京沪高速铁路作为我国高铁运营的明星项目,自开通运营以来获得了较好的经济效益和社会效益。

京沪高铁此次战略配售股东共计21家,主要包括与京沪高铁具有产业协同性的战略投资者;愿意长期持有其股票的重要央企、国家级基金及地方政府平台;大型市场化金融机构,“一带一路”概念基金;国家主权基金与合规境外投资者;具有良好市场声誉和影响力的投资者。

产融公司作为京沪高铁战略股东之一,有机会建立与京沪高铁主要股东的沟通契机,为集团公司与行业一流运营主体的合作打下基础,从而进一步提升集团公司的品牌形象。

我是后台设置的统计JS代码